Settembre
18
domenica
Descrizione
Al termine del percorso incontreremo la Cuccia del Diavolo: una cascata che si riversa in una piscina naturale dai mille colori. Chi vorrà potrà fare un indimenticabile bagno (portate il costume!).
——–
IMPORTANTE per il pranzo
Faremo sosta in un’azienda agricola locale, nota soprattutto per i suoi formaggi, la norcineria ed i tartufi, che ci metterà a disposizione la sua area attrezzata per la degustazione: chi vorrà potrà mangiare il proprio pranzo al sacco (consigliato portare min. 1,5 L di acqua) o partecipare alla ricca degustazione, con taglieri di salumi, formaggi ed altre leccornie, con acqua, vino, dolci e caffè, al prezzo convenzionato di 15 € (informateci della scelta al momento della prenotazione).
Faremo sosta in un’azienda agricola locale, nota soprattutto per i suoi formaggi, la norcineria ed i tartufi, che ci metterà a disposizione la sua area attrezzata per la degustazione: chi vorrà potrà mangiare il proprio pranzo al sacco (consigliato portare min. 1,5 L di acqua) o partecipare alla ricca degustazione, con taglieri di salumi, formaggi ed altre leccornie, con acqua, vino, dolci e caffè, al prezzo convenzionato di 15 € (informateci della scelta al momento della prenotazione).
Presso l’azienda sarà possibile acquistare prodotti locali.
———-
———-
Tipologia: a.r. / itinerante
Difficoltà: E
Dislivello: 300 m circa
Lunghezza: 6 km circa
Durata: 5 ore circa
In alcuni tratti sarà necessario entrare in acqua e salire su piccole rocce aiutandosi con le mani.
Ore 9.15 in Piazza Umberto I – Campoli Appennino – FR (al Bar Napoli, di fronte al Municipio).
Rif. Google Maps: https://goo.gl/maps/stiyS7fZYLSc451b8
Preferibilmente via WhatsApp, indicando nome e cognome dei partecipanti:
GAE Gianni Carfagno 348 4300 108
http://wa.me/+393484300108
http://wa.me/+393484300108
GAE – Maurizio Cinti – 333 209 9089
http://wa.me/+393332099089
http://wa.me/+393332099089
Le guide emetteranno ricevuta cumulativa o, su richiesta, personale per ciascun richiedente.
Zaino 20/30l, scarponi da trekking, giacca antivento / antipioggia, abbigliamento adeguato alla stagione e alla quota, bastoncini da trekking, due paia di calzini di ricambio (è molto probabile che ci si bagni).
Bastoncini, un ricambio d’abbigliamento completo da lasciare in auto, torcia elettrica o lampada frontale.
Acqua (almeno 1,5l), pranzo al sacco per chi non parteciperà alla degustazione, snack.